MOBILIO


 

Di awal tahun ini, Honda akan mengenalkan wajah baru New Honda Mobilio 2017 facelift.

Masih dengan tema yang sama, Body Dinamis dan Kabin Luas, ditambah dengen oenyegaran dan oenyempurnaan bagia depan mobil diharapkan New Honda Mobilio 2017 facelift akan jadi mobil andalan baru keluarga Indonesia.

Harga Honda Mobilio Jateng – DIY Yogyakarta

Fitur selengkapnya :

HONDA MOBILIO, MOBIL LMPV TERBARU DARI  HONDA

Spesifikasi :

Dimensi 4390X1680x1610 mm (PxLxT)W

Wheelbase 2650mm.

Ground clearance 185mm.

Mesin i-VTEC SOHC 1,5-liter

Tenaga 118 hp @6600 rpm

Torsi 14,4 Nm @4800 rpm

Transmisi manual dan CVT

Kapasitas Penumpang : 7 orang, 3 baris

Rangka G-CON, struktur bodi ACE

sistem pengereman ABS + EBD (CVT)

Fitur keselamatan Dual Front SRS Airbag, Pretensioner Sealtbelt with Loader Limiter, Impact Mitigating Headrest, pedestrian Protection.

Dealer Resmi Mobil Honda Yogyakarta. Telp/sms :

081575873000 (Indosat)
085101553000 (Telkomsel)
(0274) 855-3000 (Flexy)
pin bb D40298F5
Whatsapp 081575873000

(ANDRE/Sales Marketing)

Berminat? Silahkan isi form dibawah ini, kami akan segera menghubungi Anda

54 komentar di “MOBILIO

  1. Sigit Maret 23, 2014 pukul 10:17

    Kalau mau indent mobilio berapa lama???

  2. andrelicious April 2, 2014 pukul 15:12

    1-3 bulan tergantung tipe dan warna

  3. ajir julian April 5, 2014 pukul 11:05

    Sy punya grand livina tipe ultimate 1,8 th 2007 pengin ganti mobilio tipe e cvt bisa ga pak ?dan sy harus tambah berapa

    • andrelicious Mei 19, 2014 pukul 15:37

      Bisa pak, silahkan dibawa ke showroom mobil nya untuk ditaksir harga nya

  4. Kirto Mbaeh April 29, 2014 pukul 11:23

    saya minta brosur cicilan lisingnya bisa,untuk wilayah purwokerto.ke imel ku.sukirto09@gmail.com

  5. juna Mei 1, 2014 pukul 10:00

    mas, minta tlg sya dikirimkan estimasi perhitungan cicilan bila dp 50jt utk yg tipe E manual…..kirim ke herjuna20@gmail.com.mksh

  6. Rusmanto Mei 4, 2014 pukul 00:10

    Saya mau credit Honda Mobillio metic dan warna putih, namun saya akan menjual mobil Metic Avanza tahun 2011 saya terlebih dulu, bagaimana seandainya mobil saya belum bisa terjual namun mobil indent saya sudah datang ??

    • andrelicious Mei 19, 2014 pukul 15:36

      tidak apa2 pak, mobil inden bisa diambil/dibayar setelah Avanza nya laku. Silahkan inden dulu pak

  7. jufron Mei 10, 2014 pukul 23:07

    kalau mau indent mobilio type S manual polishe metal metallic kira2 brp lama ?

    • andrelicious Mei 19, 2014 pukul 15:36

      untuk tipe S 2-3 bulan. tipe E atau E CVT bs lebih cepat pak

  8. doni Mei 16, 2014 pukul 09:32

    mas minta harga update untuk mobilio seri E manual mas,….untuk warna taffeta white inden brapa lama ..
    mohon di respon.

    • andrelicious Mei 19, 2014 pukul 15:35

      Kurang lebih 1-2 bulan tergantung alokasi unit dan banyak nya antrian saat inden

  9. dian Mei 16, 2014 pukul 20:19

    apakah tipe s, tdk ada AC nya ?

    • andrelicious Mei 19, 2014 pukul 15:34

      Mobilio tipe S ada AC nya Single Blower

  10. Him sajaa (@Him_Sajaa) Mei 22, 2014 pukul 15:30

    type e manual pengen bli nih….. ada bonus apa yaa mas.. ????

    • andrelicious Mei 23, 2014 pukul 10:35

      bonus kaca film + karpet honda mobilio. untuk fast respon dan info selengkapnya bs hubungi telp/sms

  11. Dwi Yanto Raharjo Mei 25, 2014 pukul 17:10

    Bs dikirim alamat dealernya mas ke dwiyanto.raharjo@yahoo.com. mksh

  12. diah Mei 26, 2014 pukul 14:17

    Mas, klo posisi di balikpapan apakah bisa ambil secara kredit? karena harga di balikpapan jauh sekali…. mohon infonya thanks

  13. rachmad tri adianto Mei 27, 2014 pukul 12:50

    mas.
    saya minta brosur cicilan lisingnya bisa,untuk wilayah kebumen. minta tolong dikirim ke email rachmad_triadianto@yahoo.co.id

  14. dian ayu Juni 23, 2014 pukul 21:04

    Malam pak..kalo ambil yg tipe S,,uang muka 70juta,kira2 angsuran perbulan brpa ya??kalo ambil yg 3thn

    • andrelicious Juni 25, 2014 pukul 12:42

      Baik ibu akan kami kirimkan ilustrasi kreditnya. Terimakasih

  15. aprilianto sidik Juni 27, 2014 pukul 15:45

    Kalau indent mobilio RS berapa lama ya?dan harga diyogya berapa nett nya.

  16. uges Juli 7, 2014 pukul 12:24

    saya sudah inden mobilio tipe s warna putih sejak maret kok sampai sekarang belum datang ya mas?

  17. no Juli 10, 2014 pukul 19:42

    Saya punya suzuki sidekick thn 97 apa bisa ditukar sbg DP utk kredit? tks

  18. Abdul Juli 14, 2014 pukul 08:35

    Minta tolong Mas, kirimkan ilustrasi angsuran kredit Mobilio Tipe S Manual uang muka 60jt, lama angsuran 2th
    rizab2247@yahoo.com

  19. Bagus Juli 15, 2014 pukul 01:43

    Selamat pagi pak andrem
    bisa minta info Honda Mobilio Tipe E Manual dp 100jt dan untuk tenor 3,4,5th brp

  20. Andra Wan Juli 17, 2014 pukul 16:43

    minta ilustrasi kredit mobilio type S, dengan uang muka 50jt, lama angsuran 2th.
    kirim email rizab2247@yahoo.com
    Trimakasih

  21. Tisna Sari Juli 25, 2014 pukul 08:57

    Pagi Pak Andre..mohon info untuk inden mobilio tipe E manual warna Polishe Metal Metallic berapa bln ya..saya punya jazz idsi 2014 kalau digunakan sebagai uang muka..mohon simulasi kreditnya dikirim via email meykawati@yahoo.co.id…mksh

  22. Thomas Kurniadi Juli 29, 2014 pukul 22:51

    Yg mobilio RS di jateng jadi brapa ya, Mas? Indent brapa lama kalo RS matic? Bonus nya apa aja?

    • andrelicious Agustus 20, 2014 pukul 11:03

      Mobilio RS ready stock

  23. fatkhiyah rohmah Agustus 6, 2014 pukul 13:24

    Selamat siang Pak, mau minta informasi untuk simulasi kredit Mobilio dengan DP 50 juta. Angsuran per bulan berapa untuk angsuran per bulan tidak lebih dua juta.
    terima kasih.

  24. Asrul Saptono Agustus 20, 2014 pukul 11:24

    mas bisa kirim simulasi kredit dengan DP 100jt cicilan 4th, warna taffeta white atau crystal black pearl. trimakasih sebelumnya

    • andrelicious Agustus 20, 2014 pukul 11:43

      Simulasi kami kirimkan via email ya pak. untuk fast respon bisa ditanyakan via sms/telp 🙂

  25. Andi Faisal Agustus 30, 2014 pukul 13:19

    Mas, tolong dibuatkan simulasi kredit honda mobilio type S-Manual (warna putih) DP 25% dan tenor 1 atau 2 tahun, dan berapa lama saya harus inden? saya KTP/KK/rumah saya dijogja…tks (faisal_andi@yahoo.com)

  26. ahmad dwi September 2, 2014 pukul 13:08

    type S ada wiper kaca blkg gk y pak? dan harga OTR diarea Salatiga brp? thx

    • Mobil Honda Jogja September 8, 2014 pukul 12:51

      Tipe S sudah ada wiper belakang. Maaf untuk harga OTR Jogja

  27. wahyu handono September 19, 2014 pukul 15:26

    mas tlg krm ke email, estimasi cicilan tenor 4 dan 5 tahun utk mobilio RS manual, DP rencana 150jt,trims

  28. lilis k September 21, 2014 pukul 12:46

    dp 100jt u mobilio e matic angsuran brp th,,mhn mnt simulasi kredit,,ke @kurniawatililis28@yahoo.com

  29. keandra September 30, 2014 pukul 06:01

    Mas harga otr jogja unt bulan ini belum berubah ya? Ada discount gak mas unt harga segitu? Unt tipe S manual pearl grey dp 100jt selama 5th berapa angsuran nya?

  30. zakki Oktober 13, 2014 pukul 07:01

    Tipe RS Matic , harga OTR Jogja berapa ya sekarang ? Terimakasih.

  31. Nissan Purwokerto November 7, 2014 pukul 02:05

    beli mobil nissan, murah khusus area Jawa Tengah hanya di http://www.nissan.web.id

  32. Iwan D November 10, 2014 pukul 14:22

    minta simulasi kreditnya ya
    email iwanok5x@yahoo.co.id

  33. Suzan Januari 2, 2015 pukul 01:52

    Semangat mas, salam kenal dari Honda Jakarta

    • Mobil Honda Jogja Januari 2, 2015 pukul 08:48

      Salam kenal jg mbak Suzan.. Semangat!

  34. dewi Februari 16, 2015 pukul 13:07

    mas, minta tlg sya dikirimkan estimasi perhitungan cicilan bila dp 50jt utk yg tipe E manual…..kirim ke kurniawatidewi.amd.ip@gmail.com terimakasih

  35. aflakh p Februari 27, 2015 pukul 20:44

    Mas, minta tlg saya dikirimkan email brosur cicilan lising untuk wilayah purworejo atau estimasi perhitungan cicilan untuk dp 50 juta, tenor 5 tahun untuk tipe E manual dan matic. Trims.

  36. bowo Maret 15, 2015 pukul 06:54

    Mas kalau RS matic warna merah dp 50 tenor 5tahun angsuran berapa, dan apakah indent?

  37. wati Maret 20, 2015 pukul 00:12

    kalau ambil RS tenor 5 tahun cicilan 2.5 jt perbulan saya harus DP berapa? trims

  38. Sugeng Prihatin Maret 23, 2015 pukul 09:40

    mo nanya bisa tukar tmbah dg xenia 2005 ? harga net hari ini berapa yaa ?

  39. dewi April 17, 2015 pukul 16:54

    Suami saya sangat Minta simulasi kreditnya dong pak,kirim ke :
    dewiratnaningtyas@yahoo.com

  40. ibnu Juli 4, 2015 pukul 07:13

    mas minta tolong kirimkan estimasi kredit untuk type E manual dengan tenor 5 thn dan cicilan perbln 2,5 jt ke ibnusrifa@gmail.com. trm kasih

  41. haris Oktober 13, 2015 pukul 01:31

    Pak minta tolong distimulasikan tipe e manual dengan dp sekitar 70 juta,,dan apakah dpat cash back dari harga tersebut

  42. Eddy Sutanta, SE.Akt. November 8, 2016 pukul 12:38

    Saya tinggal di Jl.Godean , Yogya. Bisa dikirim via email simulasi kredit untuk Mobilio S MT kalau DP nya Rp.70 juta.Terimakasih.

  43. syqinan November 17, 2016 pukul 11:28

    saya minta tolong kirimkan estimasi kreditnya k email ramadhons@yahoo.com dong
    terima kasih

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: