HARGA dan SPESIFIKASI

Honda Anugerah Sejahtera
Dealer Resmi Mobil Honda Yogyakarta.

Daftar Harga Mobil Honda Yogyakarta 2017

Daftar Harga Mobil Honda Brio Jogja.

Tipe Transmisi Harga
Brio Satya S 1200cc Manual Rp.138.350.000
Brio Satya E I-VTEC 1200CC Manual Rp.143.850.000
Brio Satya E CVT i- VTEC1200cc Automatic Rp.159.000.000
Brio RS 1200cc Manual Rp.170.000.000
BRIO RS CVT i-VTECH 1200cc Automatic Rp.185.000.000

Daftar Harga Mobil Honda Mobilio Jogja.

Tipe Transmisi Harga
MOBILIO 1500CC S Manual Rp.197.800.000
MOBILIO 1500CC E Manual Rp.218.300.000
MOBILIO 1500CC E AT CVT Rp.229.300.000
MOBILIO 1500CC CVT PRESTIGE
Mobilio RS 1500cc I-Vtec Manual Rp.241.500.000
Mobilio RS 1500cc I-Vtec Matic Rp.252.250.000

Daftar Harga Mobil Honda BR-V Jogja.

Tipe Transmisi Harga
BR-V 1500CC S Manual Rp.242.000.000
BR-V 1500CC E Manual Rp.252.000.000
BR-V 1500CC E AT CVT Rp.262.000.000
BR-V 1500CC PRESTIGE Rp.277.500.000

Daftar Harga Mobil Honda Jazz Jogja.

Tipe Transmisi Harga
JAZZ S A i-VTEC 1500 cc Manual Rp.-
JAZZ S i-VTEC 1500 cc Manual Rp.241.500.000
JAZZ S i-VTEC 1500 cc Automatic Rp.251.500.000
JAZZ RS i-VTEC 1500 cc Manual Rp.271.500.000
JAZZ RS i-VTEC 1500 cc Automatic Rp.281.500.000

Daftar Harga Mobil Honda HR-V Jogja.

Tipe Transmisi Harga
HRV Tipe A 1500 CC MT Manual
HRV Tipe S 1500 CC MT Manual RP.282.000.000
HRV Tipe S 1500 CC AT Automatic RP.292.000.000
HRV Tipe E 1500 CC AT Automatic RP.314.000.000
HRV Tipe 1.8 Prestige AT Automatic RP.388.500.000

Daftar Harga Mobil Honda City Jogja.

Tipe Transmisi Harga
CITY S i-VTEC 1500 cc Manual
CITY S i-VTEC 1500 cc Automatic
CITY E i-VTEC 1500 cc Manual Rp.324.000.000
City E i-VTEC 1500 cc CVT Rp.334.500.000
City E ES I-VTEC 1500CC

Daftar Harga Mobil Honda Civic Jogja.

CIVIC 1.5 TURBO CVT RP.449.500.000
CIVIC 1.5 TURBO PRESTIGE CVT RP.497.500.000

Daftar Harga Mobil Honda Civic Turbo Hatchback Jogja

CIVIC 1.5 TURBO HATCHBACK S CVT RP.414.500.000
CIVIC 1.5 TURBO HATCHBACK E CVT RP.454.000.000
http://mobilhondajogja.net

Daftar Harga Mobil Honda Odyssey Jogja.

Tipe Transmisi Harga
ODYSSEY DOHC 2400CC Automatic Rp.734.300.000

 

Daftar Harga Mobil Honda Odyssey Jogja.

Tipe Transmisi Harga
ODYSSEY DOHC 2400CC Automatic Rp.734.300.000

Daftar Harga Mobil Honda Accord Jogja.

Tipe Transmisi Harga
ACCORD VTI-L 2400 cc Automatic Rp.660.500.000

Daftar Harga Mobil Honda CR-V Jogja.

Tipe Transmisi Harga
CRV 2.0 SOHC 2000CC Manual Rp.419.500.000
CRV 2.0 SOHC 2000CC Automatic Rp.429.500.000
CRV 2.4 DOHC 2400CC Automatic Rp.465.500.000
CRV 2.4 DOHC 2400CC A/T PRESTIGE Rp.516.500.000

Daftar Harga Mobil Honda CR-V Turbo Jogja

CRV 2.0 CVT RP.446.000.000
CRV 1.5 TURBO CVT RP.481.000.000
CRV 1.5 TURBO PRESTIGE CVT RP.521.500.000

Daftar Harga Mobil Honda Odyssey Jogja.

Tipe Transmisi Harga
ODYSSEY DOHC 2400CC Automatic Rp.734.300.000

Daftar Harga Mobil Honda CRZ Jogja.

Tipe Transmisi Harga
CRZ i-VTEC 1500 CC + IMA HYBIRD Normal Color Automatic RP.549.500.000
CRZ i-VTEC 1500 CC + IMA HYBIRD TWO TONE Automatic RP.552.500.000

Telp/sms :

081575873000 (Indosat)

085101553000 (Telkomsel)

Whatsapp 081575873000

(ANDRE/Sales Marketing)

Atau isi form dibawah ini, kami akan segera menghubungi Anda :

Iklan

40 thoughts on “HARGA dan SPESIFIKASI

  1. paulus Juni 13, 2014 pukul 8:57 pm

    Andre,gua perlu Hondra Brio E AT.Harga Jakarta 146 jt.Sementara gua lihat harga Yogya 154.jt.Bisa nggak kalao 149jt.KTP gua Jkt,boleh nggak?Soalnya gua lagi kuliah di Yogya.Kalao beli di Jkt,146+ beaya towing(angkutan),3 jt.

  2. Harga mobil honda September 5, 2014 pukul 4:19 pm

    gan kok harganya tidak sama ama yang di jakarta ya

    • Mobil Honda Jogja September 6, 2014 pukul 12:04 pm

      @Sunarko iya gan karena BBN tiap2 daerah tidak sama.

  3. Mobil Honda Jogja September 6, 2014 pukul 12:02 pm

    @Paulus Maaf untuk harga disesuaikan dengan harga OTR masing2 daerah. Untuk DIY 154.600.000 dan KTP harus Jogja.

  4. ayub September 9, 2014 pukul 5:10 pm

    Mas, mau tanya kalo pake skema kredit UM berapa %? ada tdk list perkiraan angsurannya. maturnuwun

  5. nina September 29, 2014 pukul 12:41 pm

    Freed yg tipe e facelift 2014 hrg brp skrg? Ada diskon nggak?

  6. clizta September 30, 2014 pukul 10:41 pm

    Ada stock Honda Brio E- AT warna putih dan matic?

  7. Nissan Purwokerto November 7, 2014 pukul 2:12 am

    beli mobil nissan, murah khusus area Jawa Tengah hanya di http://www.nissan.web.id

  8. dika November 11, 2014 pukul 3:21 pm

    harga brio satya naik lagi ya Pak
    Padahal mo ambil yg tipe S secara cash
    Nunggu lg buat nabung neh

  9. dimas November 13, 2014 pukul 2:11 pm

    bos net kalau brio di jogja berapa yaa..,. pengen beli buat hadiah.. ultah…

  10. Sarno R Sudibyo Desember 7, 2014 pukul 6:47 am

    Ada stock honda city tipe E 2014 gak di Yogyakarta?

  11. slutenaizumio Desember 11, 2014 pukul 9:22 pm

    mas saya mau liihat lihat honda cr-z bisa tidak ya? terimakasih

  12. Reny Kristiyana Mei 25, 2015 pukul 3:49 pm

    ada cash back nya ga ya?

  13. isnu November 3, 2015 pukul 9:55 am

    masih ada stok brio?

  14. isnu November 3, 2015 pukul 9:58 am

    ada stok brio?

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 9:26 pm

      Rwady. Stock terbatas. Silahkan hubungi kami via telp/SMS/whatsapp untuk update stock terbaru

  15. Anna Desember 3, 2015 pukul 8:24 am

    Brio Satya E dengan dp30jt angsuran 4/5 tahun perbulan brp ya?

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 9:25 pm

      Silahkan hubungi kami via telp/SMS/whatsapp agar bisa kami reply langsung

  16. Levina Februari 1, 2016 pukul 11:06 pm

    Info mobil terbaru bang, nomer tlp dong?

  17. agus Februari 27, 2016 pukul 8:42 am

    mahal di daerah , enak beli di Jakarta saja, bos,,,,

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 9:24 pm

      Silahkan bos, website ini untuk membantu cust di daerah yogyakarta dan sekitarnya dng harga on the road jogja

  18. WINARTI Maret 6, 2016 pukul 11:15 am

    Hi

    Boleh minta harga honda hr-v
    Dengan kriteria pembayaran sbb:
    Harga-cash 100jt=sisa huang
    Bayar cash
    Hutang selama 2th atau 3th

    Thanks
    Regards
    Win

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 9:28 pm

      Silahkan hubungi kami via telp/SMS/whatsapp atau tinggalkan nomer hp untuk kami hubungi

  19. Rental alat interpreter Maret 29, 2016 pukul 8:15 am

    Dari harga yang ditampilkan masih bisa diskon kan?

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 9:22 pm

      Harga masih nego, silahkan hubungi kami via tlp/SMS/whatsapp untuk nego

  20. kris April 16, 2016 pukul 6:31 pm

    Nitip promo bro.. Sesama pejuang honda.. Hehhe.. http://www.mobilhondabali.net. Tetap semangat.

  21. Nursena Juli 15, 2016 pukul 9:07 pm

    Brio RS MT 2016 apa ready stock atau harus inden

  22. Nursena Juli 15, 2016 pukul 9:08 pm

    Honda Brio RS MT 2016 di Yogya, ready stock atau indent?

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 9:20 pm

      Ready stock. Silahkan hubungi kami via telp/SMS/whatsapp. Unit terbatas

  23. adji d Agustus 26, 2016 pukul 9:19 am

    Berapa lama waktu inden utk mobilio e-mt / rs?

  24. ifak Oktober 1, 2016 pukul 11:41 pm

    hrv skrg diskon brp

    • Mobil Honda Jogja Oktober 8, 2016 pukul 10:39 am

      hubungi kami via telp/sms//wa untuk respon lebih cepat 🙂

  25. anggorohonda Maret 11, 2017 pukul 7:19 pm

    Selamat malam pak, berapa diskon Honda jazz?

    • Mobil Honda Jogja Maret 11, 2017 pukul 7:36 pm

      Silahkan kontak via sms/wa, akan segera kami reply

  26. billy April 19, 2017 pukul 1:30 pm

    ini honda tugu atau honda anugrah?

  27. Sumarman Juni 13, 2017 pukul 9:18 pm

    Slmt mlm saya mau ambil Mobilio tipe e tapi aku KTP sy Klaten bs gk bs gk diblkn KTP klaten plat AD dp ma angsurnny murah dan dah byk tnp dp bs dak

Komentar ditutup.