HARGA

4.5 out of 5based on 184 ratings. 84 user reviews.gtag(‘event’, ‘page_view’, { ‘send_to’: ‘AW-956895459’, ‘user_id’: ‘replace with value’ });
 
 
 
 

Honda Anugerah Sejahtera Dealer Resmi Mobil Honda Yogyakarta. Daftar Harga Mobil Honda Yogyakarta update Februari 2020 Daftar Harga Mobil Honda Brio Jogja.

TipeTransmisiHarga
Brio Satya S 1200ccManualRp.149.500.000
Brio Satya E I-VTEC 1200CCManualRp.158.500.000
Brio Satya E CVT i- VTEC1200ccAutomaticRp.174.000.000
Brio RS 1200ccManualRp.188.500.000
BRIO RS CVT i-VTECH 1200ccAutomaticRp.204.000.000

Daftar Harga Mobil Honda Mobilio Jogja.

TipeTransmisiHarga
MOBILIO 1500CCS ManualRp.207.250.000
MOBILIO 1500CCE ManualRp.228.250.000
MOBILIO 1500CCE AT CVTRp.239.750.000
MOBILIO 1500CCSE
Mobilio RS 1500cc I-VtecManualRp.252.500.000
Mobilio RS 1500cc I-VtecMaticRp.263.250.000

Daftar Harga Mobil Honda BR-V Jogja.

TipeTransmisiHarga
BR-V 1500CCS ManualRp.252.500.000
BR-V 1500CCE ManualRp.268.000.000
BR-V 1500CCE AT CVTRp.278.250.000
BR-V 1500CCPRESTIGERp.295.250.000

Daftar Harga Mobil Honda Jazz Jogja.

TipeTransmisiHarga
JAZZ S A i-VTEC 1500 ccManualRp.-
JAZZ S i-VTEC 1500 ccManualRp.254.500.000
JAZZ S i-VTEC 1500 ccAutomaticRp.264.800.000
JAZZ RS i-VTEC 1500 ccManualRp.286.500.000
JAZZ RS i-VTEC 1500 ccAutomaticRp.296.700.000

Daftar Harga Mobil Honda HR-V Jogja.

TipeTransmisiHarga
HRV Tipe S 1500 CC MTManualRp.301.450.000
HRV Tipe S 1500 CC ATAutomaticRp.311.650.000
HRV Tipe E 1500 CC ATAutomaticRp.335.650.000
HRV Tipe SE+ 1500 CC ATAutomaticRp.352.750.000
HRV Tipe 1.8 PrestigeAutomaticRp.420.250.000
HRV Tipe 1.8 PR Two ToneAutomaticRp.421.750.000

Daftar Harga Mobil Honda City Jogja.

TipeTransmisiHarga
CITY S i-VTEC 1500 ccManual
CITY S i-VTEC 1500 ccAutomatic
CITY E i-VTEC 1500 ccManual
City E i-VTEC 1500 ccCVTRp.356.750.000
   

Daftar Harga Mobil Honda Civic Jogja.

CIVIC 1.5 TURBOCVT
NEW CIVIC 1.5 TURBO 2019CVTRp.537.750.000

Daftar Harga Mobil Honda Civic Turbo Hatchback Jogja

CIVIC 1.5 TURBO HATCHBACK ECVT
CIVIC 1.5 TURBO HATCHBACK RSCVTRp.503.400.000
http://mobilhondajogja.net  

Daftar Harga Mobil Honda Odyssey Jogja.

TipeTransmisiHarga
ODYSSEY DOHC 2400CC PrestigeAutomaticRp.782.250.000
ODYSSEY DOHC 2400CC Prestige SCAutomatic

Daftar Harga Mobil Honda CR-V Turbo Jogja

CRV 2.0CVTRp.468.450.000
CRV 1.5 TURBOCVTRp.503.050.000
CRV 1.5 TURBO PRESTIGECVTRp.544.050.000

Daftar Harga Mobil Honda Accord Jogja.

TipeTransmisiHarga
ACCORD 1.5 TURBOAutomaticRp.735.250.000

Telp/sms : 081575873000 (Indosat) 085101553000 (Telkomsel) Whatsapp 081575873000 (ANDRE/Sales Marketing) Atau isi form dibawah ini, kami akan segera menghubungi Anda :

40 komentar di “HARGA

  1. paulus Juni 13, 2014 pukul 20:57

    Andre,gua perlu Hondra Brio E AT.Harga Jakarta 146 jt.Sementara gua lihat harga Yogya 154.jt.Bisa nggak kalao 149jt.KTP gua Jkt,boleh nggak?Soalnya gua lagi kuliah di Yogya.Kalao beli di Jkt,146+ beaya towing(angkutan),3 jt.

  2. Harga mobil honda September 5, 2014 pukul 16:19

    gan kok harganya tidak sama ama yang di jakarta ya

    • Mobil Honda Jogja September 6, 2014 pukul 12:04

      @Sunarko iya gan karena BBN tiap2 daerah tidak sama.

  3. Mobil Honda Jogja September 6, 2014 pukul 12:02

    @Paulus Maaf untuk harga disesuaikan dengan harga OTR masing2 daerah. Untuk DIY 154.600.000 dan KTP harus Jogja.

  4. ayub September 9, 2014 pukul 17:10

    Mas, mau tanya kalo pake skema kredit UM berapa %? ada tdk list perkiraan angsurannya. maturnuwun

  5. nina September 29, 2014 pukul 12:41

    Freed yg tipe e facelift 2014 hrg brp skrg? Ada diskon nggak?

  6. clizta September 30, 2014 pukul 22:41

    Ada stock Honda Brio E- AT warna putih dan matic?

  7. Nissan Purwokerto November 7, 2014 pukul 02:12

    beli mobil nissan, murah khusus area Jawa Tengah hanya di http://www.nissan.web.id

  8. dika November 11, 2014 pukul 15:21

    harga brio satya naik lagi ya Pak
    Padahal mo ambil yg tipe S secara cash
    Nunggu lg buat nabung neh

  9. dimas November 13, 2014 pukul 14:11

    bos net kalau brio di jogja berapa yaa..,. pengen beli buat hadiah.. ultah…

  10. Sarno R Sudibyo Desember 7, 2014 pukul 06:47

    Ada stock honda city tipe E 2014 gak di Yogyakarta?

  11. slutenaizumio Desember 11, 2014 pukul 21:22

    mas saya mau liihat lihat honda cr-z bisa tidak ya? terimakasih

  12. Reny Kristiyana Mei 25, 2015 pukul 15:49

    ada cash back nya ga ya?

  13. isnu November 3, 2015 pukul 09:55

    masih ada stok brio?

  14. isnu November 3, 2015 pukul 09:58

    ada stok brio?

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 21:26

      Rwady. Stock terbatas. Silahkan hubungi kami via telp/SMS/whatsapp untuk update stock terbaru

  15. Anna Desember 3, 2015 pukul 08:24

    Brio Satya E dengan dp30jt angsuran 4/5 tahun perbulan brp ya?

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 21:25

      Silahkan hubungi kami via telp/SMS/whatsapp agar bisa kami reply langsung

  16. Levina Februari 1, 2016 pukul 23:06

    Info mobil terbaru bang, nomer tlp dong?

  17. agus Februari 27, 2016 pukul 08:42

    mahal di daerah , enak beli di Jakarta saja, bos,,,,

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 21:24

      Silahkan bos, website ini untuk membantu cust di daerah yogyakarta dan sekitarnya dng harga on the road jogja

  18. WINARTI Maret 6, 2016 pukul 11:15

    Hi

    Boleh minta harga honda hr-v
    Dengan kriteria pembayaran sbb:
    Harga-cash 100jt=sisa huang
    Bayar cash
    Hutang selama 2th atau 3th

    Thanks
    Regards
    Win

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 21:28

      Silahkan hubungi kami via telp/SMS/whatsapp atau tinggalkan nomer hp untuk kami hubungi

  19. Rental alat interpreter Maret 29, 2016 pukul 08:15

    Dari harga yang ditampilkan masih bisa diskon kan?

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 21:22

      Harga masih nego, silahkan hubungi kami via tlp/SMS/whatsapp untuk nego

  20. kris April 16, 2016 pukul 18:31

    Nitip promo bro.. Sesama pejuang honda.. Hehhe.. http://www.mobilhondabali.net. Tetap semangat.

  21. Nursena Juli 15, 2016 pukul 21:07

    Brio RS MT 2016 apa ready stock atau harus inden

  22. Nursena Juli 15, 2016 pukul 21:08

    Honda Brio RS MT 2016 di Yogya, ready stock atau indent?

    • Mobil Honda Jogja Juli 15, 2016 pukul 21:20

      Ready stock. Silahkan hubungi kami via telp/SMS/whatsapp. Unit terbatas

  23. adji d Agustus 26, 2016 pukul 09:19

    Berapa lama waktu inden utk mobilio e-mt / rs?

  24. ifak Oktober 1, 2016 pukul 23:41

    hrv skrg diskon brp

    • Mobil Honda Jogja Oktober 8, 2016 pukul 10:39

      hubungi kami via telp/sms//wa untuk respon lebih cepat 🙂

  25. anggorohonda Maret 11, 2017 pukul 19:19

    Selamat malam pak, berapa diskon Honda jazz?

    • Mobil Honda Jogja Maret 11, 2017 pukul 19:36

      Silahkan kontak via sms/wa, akan segera kami reply

  26. billy April 19, 2017 pukul 13:30

    ini honda tugu atau honda anugrah?

  27. Sumarman Juni 13, 2017 pukul 21:18

    Slmt mlm saya mau ambil Mobilio tipe e tapi aku KTP sy Klaten bs gk bs gk diblkn KTP klaten plat AD dp ma angsurnny murah dan dah byk tnp dp bs dak

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: