MOBILIO

Dealer Resmi Mobil Honda Yogyakarta. Telp/sms :

081575873000 (Indosat)
085101553000 (Telkomsel)
(0274) 855-3000 (Flexy)
pin bb 52BF41DD
Whatsapp 081575873000

(ANDRE/Sales Marketing)


Harga Honda Mobilio Jateng – DIY Yogyakarta

Honda Mobilio Tipe S Manual

1500cc, Color Door Mirror, Black Door Handle, 15″ Trim  Wheel, 1DIN Audio with CD/mp3/USB, 2 Speaker, Dual SRS Airbag, Powerdoor Mirror

Free : Kaca Film, Karpet Honda, Rear Parking Sensor/Door Visor*

Honda Mobilio Tipe E Manual

Color Door Handle, 15″ Alloy Wheel, Fog Lamp, 2DIN CD Audio w/USB + iPod, Security Alarm, Power Door Lock, Steering Garnis Silver, Double Blower AC

Free : Kaca Film, Karpet Honda, Rear Parking Sensor/Door Visor*

Honda Mobilio Tipe e Matic (CVT)

Front Rear Garnis Foglamp, CVT emblem, 2DIN CD Audio, Double Blower AC, Air Vent Chrome Garnish, Dual SRS Airbag, EPS, ABS+EBD

Free : Kaca Film, Karpet Honda, Rear Parking Sensor/Door Visor*

Honda Mobilio Tipe e Matic (CVT)

Chrome Garnis Foglamp, Chorem Frame Plat Number, Chrome Exhause Mufler. Elegan Velg, Parking Camera, Touchscreen 2DIN Head Unit

Free : Kaca Film, Karpet Honda, Rear Parking Sensor/Door Visor*

*Bonus tambahan untuk pembayaran lewat kredit minimal 3 tahun

*Harga khusus warna putih diskon  1jt Rupiah

**Harga Honda Mobilio OTR D.I. Yogyakarta- Jawa tengah per 31 Januari 2015, harga tidak mengikat

Pilihan warna Mobilio : Black Pearl, Polishe Metal Metallic, Alabaster Silver, White Orchid Pearl, Orange, Red Pearl (Khusus warna putih potong Rp 1.000.000,-)

Fitur selengkapnya :

HONDA MOBILIO, MOBIL LMPV TERBARU DARI  HONDA

Spesifikasi :

Dimensi 4390X1680x1610 mm (PxLxT)W

Wheelbase 2650mm.

Ground clearance 185mm.

Mesin i-VTEC SOHC 1,5-liter

Tenaga 118 hp @6600 rpm

Torsi 14,4 Nm @4800 rpm

Transmisi manual dan CVT

Kapasitas Penumpang : 7 orang, 3 baris

Rangka G-CON, struktur bodi ACE

sistem pengereman ABS + EBD (CVT)

Fitur keselamatan Dual Front SRS Airbag, Pretensioner Sealtbelt with Loader Limiter, Impact Mitigating Headrest, pedestrian Protection.

Type Trans Harga Spesifikasi
MOBILIO 1500CC S MT Rp.176.000.000,- 2 AIRBAG, SINGLE DIN AUDIO USB, 15′ TRIM WHEELS, SEIN FENDER, TILT STEERING, IMMOBILIZER, FULL POWER WINDOW, REAR WIPER, MUDGUARD
MOBILIO 1500CC E MT Rp.196.500.000,- 2 AIRBAG, ABS+EBD, DOUBLE DIN AUDIO, FOGLAMP, 15′ ALLOY WHEELS, SEIN SPION, DOUBLE BLOWER AC, KEYLESS, GARNISH STEER, SILVER AC BLOWER, SLIDING SEAT
MOBILIO 1500CC E AT CVT Rp.207.000.000,- TRANSMISI MATIC CVT, 2 AIRBAG, ABS+EBD, DOUBLE DIN AUDIO, 15′ ALLOY WHEELS, SEIN MIRROR, DOUBLE BLOWER AC, VANITY MIRROR, SEAT BACK POCKET
MOBILIO 1500CC E AT CVT PRESTIGE Rp.216.000.000,- FOGLAMP GARNISH, REAR GARNISH, CVT EMBLEM, LCD TOUCHSCREEN DVD, REAR CAMERA, EXHAUST PIPE CHROME, NEW DESIGN ALLOY WHEEL
Mobilio RS !500cc I-Vtec Manual Rp. 218.500.000,- BODYKIT, TAILGATE SPOILER, RS EMBLEM, LED PROJECTOR HEADLIGHT, TWEETER. VELG ALLOY POLISH, BLACK INTERIOR COLOUR, ROOF RAIL, AUDIO STEERING
Mobilio RS 1500cc I-Vtec Matic Rp.229.500.000,- BODYKIT, TAILGATE SPOILER, RS EMBLEM, LED PROJECTOR HEADLIGHT, TWEETER. VELG ALLOY POLISH, BLACK INTERIOR COLOUR, ROOF RAIL, AUDIO STEERING

Berikut Daftar Harga dan Tipe Honda Mobilio :

Dealer Resmi Mobil Honda Yogyakarta. Telp/sms :

081575873000 (Indosat)
085101553000 (Telkomsel)
(0274) 855-3000 (Flexy)
pin bb 52BF41DD
Whatsapp 081575873000

(ANDRE/Sales Marketing)

 

43 thoughts on “MOBILIO

  1. Sigit Maret 23, 2014 pukul 10:17 am Reply

    Kalau mau indent mobilio berapa lama???

  2. andrelicious April 2, 2014 pukul 3:12 pm Reply

    1-3 bulan tergantung tipe dan warna

  3. ajir julian April 5, 2014 pukul 11:05 am Reply

    Sy punya grand livina tipe ultimate 1,8 th 2007 pengin ganti mobilio tipe e cvt bisa ga pak ?dan sy harus tambah berapa

    • andrelicious Mei 19, 2014 pukul 3:37 pm Reply

      Bisa pak, silahkan dibawa ke showroom mobil nya untuk ditaksir harga nya

  4. Kirto Mbaeh April 29, 2014 pukul 11:23 am Reply

    saya minta brosur cicilan lisingnya bisa,untuk wilayah purwokerto.ke imel ku.sukirto09@gmail.com

  5. juna Mei 1, 2014 pukul 10:00 am Reply

    mas, minta tlg sya dikirimkan estimasi perhitungan cicilan bila dp 50jt utk yg tipe E manual…..kirim ke herjuna20@gmail.com.mksh

  6. Rusmanto Mei 4, 2014 pukul 12:10 am Reply

    Saya mau credit Honda Mobillio metic dan warna putih, namun saya akan menjual mobil Metic Avanza tahun 2011 saya terlebih dulu, bagaimana seandainya mobil saya belum bisa terjual namun mobil indent saya sudah datang ??

    • andrelicious Mei 19, 2014 pukul 3:36 pm Reply

      tidak apa2 pak, mobil inden bisa diambil/dibayar setelah Avanza nya laku. Silahkan inden dulu pak

  7. jufron Mei 10, 2014 pukul 11:07 pm Reply

    kalau mau indent mobilio type S manual polishe metal metallic kira2 brp lama ?

    • andrelicious Mei 19, 2014 pukul 3:36 pm Reply

      untuk tipe S 2-3 bulan. tipe E atau E CVT bs lebih cepat pak

  8. doni Mei 16, 2014 pukul 9:32 am Reply

    mas minta harga update untuk mobilio seri E manual mas,….untuk warna taffeta white inden brapa lama ..
    mohon di respon.

    • andrelicious Mei 19, 2014 pukul 3:35 pm Reply

      Kurang lebih 1-2 bulan tergantung alokasi unit dan banyak nya antrian saat inden

  9. dian Mei 16, 2014 pukul 8:19 pm Reply

    apakah tipe s, tdk ada AC nya ?

    • andrelicious Mei 19, 2014 pukul 3:34 pm Reply

      Mobilio tipe S ada AC nya Single Blower

  10. Him sajaa (@Him_Sajaa) Mei 22, 2014 pukul 3:30 pm Reply

    type e manual pengen bli nih….. ada bonus apa yaa mas.. ????

    • andrelicious Mei 23, 2014 pukul 10:35 am Reply

      bonus kaca film + karpet honda mobilio. untuk fast respon dan info selengkapnya bs hubungi telp/sms

  11. Dwi Yanto Raharjo Mei 25, 2014 pukul 5:10 pm Reply

    Bs dikirim alamat dealernya mas ke dwiyanto.raharjo@yahoo.com. mksh

  12. diah Mei 26, 2014 pukul 2:17 pm Reply

    Mas, klo posisi di balikpapan apakah bisa ambil secara kredit? karena harga di balikpapan jauh sekali…. mohon infonya thanks

  13. rachmad tri adianto Mei 27, 2014 pukul 12:50 pm Reply

    mas.
    saya minta brosur cicilan lisingnya bisa,untuk wilayah kebumen. minta tolong dikirim ke email rachmad_triadianto@yahoo.co.id

  14. dian ayu Juni 23, 2014 pukul 9:04 pm Reply

    Malam pak..kalo ambil yg tipe S,,uang muka 70juta,kira2 angsuran perbulan brpa ya??kalo ambil yg 3thn

    • andrelicious Juni 25, 2014 pukul 12:42 pm Reply

      Baik ibu akan kami kirimkan ilustrasi kreditnya. Terimakasih

  15. aprilianto sidik Juni 27, 2014 pukul 3:45 pm Reply

    Kalau indent mobilio RS berapa lama ya?dan harga diyogya berapa nett nya.

  16. uges Juli 7, 2014 pukul 12:24 pm Reply

    saya sudah inden mobilio tipe s warna putih sejak maret kok sampai sekarang belum datang ya mas?

  17. no Juli 10, 2014 pukul 7:42 pm Reply

    Saya punya suzuki sidekick thn 97 apa bisa ditukar sbg DP utk kredit? tks

  18. Abdul Juli 14, 2014 pukul 8:35 am Reply

    Minta tolong Mas, kirimkan ilustrasi angsuran kredit Mobilio Tipe S Manual uang muka 60jt, lama angsuran 2th
    rizab2247@yahoo.com

  19. Bagus Juli 15, 2014 pukul 1:43 am Reply

    Selamat pagi pak andrem
    bisa minta info Honda Mobilio Tipe E Manual dp 100jt dan untuk tenor 3,4,5th brp

  20. Andra Wan Juli 17, 2014 pukul 4:43 pm Reply

    minta ilustrasi kredit mobilio type S, dengan uang muka 50jt, lama angsuran 2th.
    kirim email rizab2247@yahoo.com
    Trimakasih

  21. Tisna Sari Juli 25, 2014 pukul 8:57 am Reply

    Pagi Pak Andre..mohon info untuk inden mobilio tipe E manual warna Polishe Metal Metallic berapa bln ya..saya punya jazz idsi 2014 kalau digunakan sebagai uang muka..mohon simulasi kreditnya dikirim via email meykawati@yahoo.co.id…mksh

  22. Thomas Kurniadi Juli 29, 2014 pukul 10:51 pm Reply

    Yg mobilio RS di jateng jadi brapa ya, Mas? Indent brapa lama kalo RS matic? Bonus nya apa aja?

    • andrelicious Agustus 20, 2014 pukul 11:03 am Reply

      Mobilio RS ready stock

  23. fatkhiyah rohmah Agustus 6, 2014 pukul 1:24 pm Reply

    Selamat siang Pak, mau minta informasi untuk simulasi kredit Mobilio dengan DP 50 juta. Angsuran per bulan berapa untuk angsuran per bulan tidak lebih dua juta.
    terima kasih.

  24. Asrul Saptono Agustus 20, 2014 pukul 11:24 am Reply

    mas bisa kirim simulasi kredit dengan DP 100jt cicilan 4th, warna taffeta white atau crystal black pearl. trimakasih sebelumnya

    • andrelicious Agustus 20, 2014 pukul 11:43 am Reply

      Simulasi kami kirimkan via email ya pak. untuk fast respon bisa ditanyakan via sms/telp :)

  25. Andi Faisal Agustus 30, 2014 pukul 1:19 pm Reply

    Mas, tolong dibuatkan simulasi kredit honda mobilio type S-Manual (warna putih) DP 25% dan tenor 1 atau 2 tahun, dan berapa lama saya harus inden? saya KTP/KK/rumah saya dijogja…tks (faisal_andi@yahoo.com)

  26. ahmad dwi September 2, 2014 pukul 1:08 pm Reply

    type S ada wiper kaca blkg gk y pak? dan harga OTR diarea Salatiga brp? thx

    • Mobil Honda Jogja September 8, 2014 pukul 12:51 pm Reply

      Tipe S sudah ada wiper belakang. Maaf untuk harga OTR Jogja

  27. wahyu handono September 19, 2014 pukul 3:26 pm Reply

    mas tlg krm ke email, estimasi cicilan tenor 4 dan 5 tahun utk mobilio RS manual, DP rencana 150jt,trims

  28. lilis k September 21, 2014 pukul 12:46 pm Reply

    dp 100jt u mobilio e matic angsuran brp th,,mhn mnt simulasi kredit,,ke @kurniawatililis28@yahoo.com

  29. keandra September 30, 2014 pukul 6:01 am Reply

    Mas harga otr jogja unt bulan ini belum berubah ya? Ada discount gak mas unt harga segitu? Unt tipe S manual pearl grey dp 100jt selama 5th berapa angsuran nya?

  30. zakki Oktober 13, 2014 pukul 7:01 am Reply

    Tipe RS Matic , harga OTR Jogja berapa ya sekarang ? Terimakasih.

  31. Nissan Purwokerto November 7, 2014 pukul 2:05 am Reply

    beli mobil nissan, murah khusus area Jawa Tengah hanya di http://www.nissan.web.id

  32. Iwan D November 10, 2014 pukul 2:22 pm Reply

    minta simulasi kreditnya ya
    email iwanok5x@yahoo.co.id

  33. Mobil Honda Jogja Januari 2, 2015 pukul 8:48 am Reply

    Salam kenal jg mbak Suzan.. Semangat!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: